Oli Cosmetici - GMBRASILFASHION COM

Vai ai contenuti

Menu principale:

Oli Cosmetici

Cura del Corpo > Bagno e Massaggi
Olio Shea (Burro di Karitè)è un prodotto artigianale naturale al 100%. E' uno degli oli più importanti e utili per il corpo, a causa delle funzioni di protezione e mitigazione unici. Con l'uso regolare di questo olio la pelle diventa liscia acquisisce consistenza, elasticità e morbidezza, riduce al minimo il rischio di insorgenza di malattie della pelle.

Selezionare il luogo fresco e buio, conservare solo in un contenitore ben chiuso. Confezione originale permette di salvare l'olio per due anni, e non perde le sue proprietà uniche.

specifiche:
  • La composizione è davvero ricca - un'alta concentrazione di acidi grassi (acido linolenico, arachidico, acido oleico, e altri).
  • Grazie al complesso di acidi grassi unico, l'olio ha proprietà curative, aiuta eczemi e dermatiti, ustioni e distorsioni caso.
  • olio di karitè è bianco, è consistenza non uniforme che è abbastanza fermo.
  • Si trasforma in uno stato liquido a 35 ° C.
  • Il burro di karitè ha un sapore dolce noce, non scorre e si assorbe facilmente, ha un effetto anti-infiammatorio.


Il tuo carrello

1429164685

1429164685

OLIO SHEA (BURRO DI KARITE') - Quantità 100 gr.

0,00 € Aggiungi
Body Butter è un prodotto artigianale naturale al 100%. E 'ideale per il viso, corpo e capelli.

Composizione

Body Butter è un prodotto cosmetico unico perché gli ingredienti naturali sono in realtà la sua composizione di base. Butter corpo (olio corpo solido) è costituito da un complesso di oli: burro di karitè, burro di cacao, olio di cocco e preziosa vitamina E (antiossidante).



1448551625

1448551625

BODY BUTTER - Quantità 100 gr.

0,00 € Aggiungi
Olio di Cocco per la pelle

L'olio di Cocco è un prodotto artigianale naturale al 100%, insostituibile nei seguenti casi: pelle secca; costante irritazione; ipersensibilità; peeling; ferite minori, rughe, bruciature. Nei paesi soleggiati, olio di cocco può essere indispensabile. Dovrebbe essere applicato prima e dopo di andare in spiaggia per lenire la pelle.



Effetti

L'olio di Cocco è necessario per qualsiasi tipo di pelle:

  • Rende la pelle più liscia e morbida.
  • Crea un film protettivo sulla superficie.
  • Perfettamente assorbito dalla pelle.
  • Idrata e nutre.

A causa del fatto che l'olio di Cocco contiene le vitamine A, C, E, antiossidanti naturali e acido ialuronico, è spesso chiamato l'elisir di bellezza: è perfettamente assorbito, fornisce i principi attivi fino agli strati più profondi, e nutre ogni cellula.

Importante! L'olio di cocco penetra in profondità nel derma, nella zona attiva delle cellule epidermiche. È la fonte di nuove cellule necessarie per il ringiovanimento e rinnovamento della pelle giorno dopo giorno.

Massaggio con prodotti a base di olio di Cocco

L'olio di Cocco è ampiamente usato come prodotto di massaggio. La sua popolarità è dovuta al suo effetto quasi immediato. La pelle diventa immediatamente più morbida. L'applicazione regolare di olio di Cocco sulla pelle di talloni e gomiti ammorbidisce ed elimina la pelle secca e dura.

Ottimo struccante contorno occhi e viso, delicato e sicuro.

1445949122

1445949122

OLIO DI COCCO PER PELLE - Quantità 100 gr.

0,00 € Aggiungi
1445949191

1445949191

OLIO DI COCCO PER CAPELLI - Quantità 100 gr.

0,00 € Aggiungi
L'olio di Semi d'uva è un prodotto artigianale naturale al 100%, è così vantaggioso per la pelle e l'organismo che è spesso chiamato "ormone della bellezza e della giovinezza." Si compone di polifenoli, che rallentano l'invecchiamento dell'organismo, esercita il controllo sulla produzione di collagene, stimolano la crescita dei capelli e rinnovare le cellule della pelle.

Olio da massaggio: composizione unica

L'olio di Semi d'uva, che le quali proprietà benefiche è difficile sopravvalutare, contiene:

Acido linoleico. Si polinsaturi acido possesso immunomodulante e funzioni anti-infiammatori. Essa serve come un eccellente prevenzione delle malattie cardiovascolari. Le tossine, scorie e sali nocivi sono escreti dal corpo sotto la sua influenza. Vitamina E, flavonoidi, antiossidanti. Serve per la neutralizzazione dei radicali liberi, ridurre il livello di colesterolo cattivo e di miglioramento della visione e la condizione dei capelli e della pelle.
Clorofilla, tono e rigenera la pelle, guarisce le ferite e uccide i batteri.
1429164415

1429164415

OLIO DI SEMI D'UVA - Quantità 200 ml.

0,00 € Aggiungi
Olio di Mandorle dolci, prodotto artigianale naturale al 100% è insostituibile per la prevenzione di molte malattie e la cura del corpo. Olio di mandorle aumenta l'acuità visiva, normalizza il funzionamento dei reni e il cuore. E 'completamente anallergico, è per questo che non provoca irritazioni ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Sotto la sua influenza si verifica la rigenerazione delle cellule, si ferma il processo di invecchiamento, sparisce l'infiammazione della pelle. Olio da massaggio previene la secchezza della pelle e combatte le malattie dermatologiche. E 'perfetto per la cura della pelle sensibile nella zona décolleté e collo. Sotto la sua influenza, i pori si restringono, e l'attività delle ghiandole sebacee tornano alla normalità.

Benefici di olio di mandorle per i capelli

Questo è il miglior stimolante naturale per rafforzare i capelli. Olio di Mandorle dà l'elasticità per ricci, rendendoli più flessibili e lucenti e vitaminizzando i bulbi piliferi. Può anche essere applicato alle ciglia e le sopracciglia per la stimolazione della crescita. 

Efficace varianti di applicazione: più volte al giorno pettinare i capelli con un pettine su cui è stato applicato l'olio di Mandorle. Può anche essere utilizzato come maschera per capelli: con movimenti di massaggio per mettere l'olio sul cuoio capelluto e sui capelli durante la notte, e lavare i capelli al mattino.
1429164167

1429164167

OLIO DI MANDORLE - Quantità 200 ml.

0,00 € Aggiungi
Privacy Policy
TUTTI I DIRITTI RISERVATI - Copyright 2017
Torna ai contenuti | Torna al menu